+7 (495) 685-05-02
+7 (916) 325-19-92
10:00 - 16:00
 
Обращаем внимание!

Торговая точка Издательства в с/к «Олимпийский»  снова работает!
Там можно приобрести календарную продукцию на 2018 год.
 
 Место 159. Тел. для оптовых покупателей 8(495)685-05-02, 8(495)685-08-12.

Время работы со Вторника по Воскресенье, с 10-00 до 14-00.

Что миру ждать от Трампа?

В то время как две недели назад большинство астрологов и политологов предрекали победу Хиллари Клинтон, президент Русской астрологической школы Александр ЗАРАЕВ «поставил» на Дональда Трампа. И не ошибся. Почему? 


- Действительно, почему? Ведь для многих избрание Трампа – это почти то же, если бы президентом России стал Полонский из «Миракса». Что вы прочли в гороскопе Трампа? 

– Он по знаку – Близнец, родился в полнолуние. Этот аспект довольно редкий, но всё же встречается в гороскопах многих харизматичных лидеров. Он даёт человеку избыток энергии и такой канал – или некую антенну – через которую тот может принимать информацию не только своего близкого окружения, но и сканировать этнос, то есть понимать, что хочет народ, а что – крупный бизнес, куда должна двигаться страна. Все эти качества могут усиливаться в ситуации, когда такие люди с кем-то конкурируют. Поскольку Трамп родился во время лунного затмения, он зафиксировал энергию полнолуния. А мы знаем, как влияет полнолуние даже на обычных людей. В полнолуние и лунатики чаще ходят, и у эпилептиков случаются припадки, у здоровых людей повышаются активность, сексуальность, даже меняется состав крови. В этом контексте гороскоп Трампа на порядок сильнее гороскопа Клинтон.


И ещё: очень многие астрологи изучали гороскопы обоих кандидатов. Но их ошибка в том, что они анализировали их с точки зрения обычных людей. Хотя так подходить к гороскопам политических лидеров нельзя, они явно выпадают из обычной астрологии. Вот почему Трампа называют американским Жириновским? Потому что их гороскопы очень похожи. Гороскоп Жириновского, кстати, ещё сильнее схож с гороскопом Ленина... Подобное расположение планет, как у этих людей, в астрологии называется «аспект мага». То есть когда некий человек способен не только воспринимать чужие идеи и генерировать свои, но и придавать им форму, силу и ими воздействовать на окружающих. 


– Есть ли примеры, чтобы было понятнее? 


– Есть, поскольку эти магические способности могут проявляться не только в политике. С таким же аспектом на мировую сцену вышли «Битлз», за ними – группа «АББА». Ведь, согласитесь, странный эффект: вроде бы простые песенки про любовь, что у «Битлз», что у шведов, но резонанс в мире получился крайне мощный, и они остались в памяти людей как некое окно в новый мир, в новые состояния. 


Кстати, у Клинтон в гороскопе есть такой же магический аспект, но в отличие от Трампа он очень напряжённый. Это энергетика чёрного мага: воздействие на мир не созидательное, а скорее разрушительное. Тут всё, как у типичных Скорпионов: внутри всё бурлит, но, чтобы себя не разрушить, надо постоянно выплёскивать это наружу. Все её военные ястребиные потуги идут именно от этого. 


– Понятно, что политики – это не совсем самостоятельные фигуры. Кто стоял за американцами? 


– Уже очень давно основные мировые события разворачиваются в русле борьбы между двумя соперничающими еврейскими кланами европейских Ротшильдов и американских Рокфеллеров. Мы уже говорили как-то, что именно Рокфеллеры помогали Гитлеру создать Третий рейх, развязать войну в Европе и его руками хотели разрушить клан Ротшильдов. Сейчас Рокфеллеры поддерживали Клинтон.


– Почему? 

– Потому что это клан, на который традиционно опирается американская партия демократов. И Рокфеллеры были заинтересованы в победе Клинтон, поскольку она могла бы продолжить беспорядки в Сирии и на Ближнем Востоке. Собственно, Рокфеллеры и организовали «арабскую весну» в марте 11-го года. Тогда Уран вошёл в знак Овна, и на этих энергиях начались «цветные революции», ведь Уран – это планета революций. А сейчас она почти закончила свой транзит и в 18-м году уйдёт в знак Тельца. Поэтому дух времени уже не тот – революционные настроения масс начинают спадать, и Рокфеллеры поняли, что если, например, придёт Трамп, то конфронтация с Россией будет закончена. А им бы хотелось продолжать захватывать нефтяные залежи, сеять везде нестабильность, чтобы было легче в этом хаосе управлять и Европой, и Ближним Востоком. 

За Трампом же стоит клан европейских Ротшильдов, которым совсем не нужны победа давних конкурентов и военное противостояние России с Америкой, которое может привести к серьёзным политическим последствиям вплоть до начала Третьей мировой войны. Ведь, как известно, деньги любят тишину. Трамп – выразитель другой парадигмы развития и Америки, и мира. 

Я уже говорил, что в этих кругах тоже работают неплохие астрологи. Я это понял, когда ещё во времена правления Рейгана увидел, что встречи Рейгана и Горбачёва проходили в наиболее благоприятное время для гороскопа американского президента и Америки и в крайне неблагоприятное для Михаила Сергеевича и России. И так – три раза подряд! Ну, бывает, один раз – случайность, два – закономерность, но три – это уже система. А спустя годы вышла книжка американского астролога, в которой она рассказывала, как работала в штабе Рейгана вместе с семнадцатью (!) астрологами. И сейчас там всё хорошо просчитали и пришли к таким же выводам, что и я, – что Трамп будет для Америки менее опасным, чем Клинтон. Поэтому весы качнулись в его сторону. И ещё Америка по асцеденту считается Близнецом, поэтому Близнец Трамп будет хорошо включён в гороскоп США и почувствует себя даже неким духовным лидером американского народа. Этого пока не видно, но уже скоро он это покажет.

– Что дальше? 

– Совмещение гороскопов Путина и Трампа показывает некий стабильный астрологический аспект, который позволяет, не наступая друг другу на ноги, как в танце, заниматься своими делами на основе договорённостей. То есть я не могу говорить о полных партнёрских отношениях, но о лучшем понимании разных позиций тут говорить можно. С Клинтон такого не могло быть по определению. Она, судя по гороскопу, Путина боялась на подсознательном уровне – отсюда её постоянные разговоры о хакерах, взломах и прочем. Это – результат её неконтролируемого страха. 

Следующий год для Трампа будет годом войн и таких, я бы сказал, крупных реформаций. Его идеи далеко не все будут готовы принять или признать, и поэтому практически весь 2017 год Трампу придётся доказывать его право на перестройку Америки как государства. А 2018 год будет переломным. Ещё шесть лет назад я говорил, что в период между 2017 и 2019 годами США могут распасться на несколько частей. Калифорния и Техас давно говорят об отделении, сейчас их общество расколото, и так далее. И Трампу придётся всё это сшивать и переделывать, для того чтобы по-настоящему стартовать в 2018 году – тогда мы увидим другого Трампа. 

– Вы так много говорите о 2018 годе. Почему? 

– Мир ожидают большие перемены. Будет ситуация, как 84 года назад – это примерно 1933 год, когда в Европе появились фашистские режимы: Муссолини, Франко, Гитлер. На этих энергиях каждая страна будет больше заниматься своими проблемами, создавая некие ростки будущих крупных военных и политических событий. Трамп, которого уже называют диктатором, будет действовать менее осмотрительно, более напористо и жёстко. Строить стену, как обещал, на границе с Мексикой, менять структуру американского общества. Я не исключаю, что и конституцию, и систему выборов. 

– Но это серьёзные вещи. Наверняка его будут по меньшей мере критиковать. 

– Не забывайте, что будет Год Петуха – когда те события, которые готовятся в Год Обезьяны, выходят на самый активный уровень. В будущем году будут и нестабильность в американском обществе, и внутренние конфликты, и бунт правящих элит, и столкновение финансовых кланов. 

И Трампа, конечно, за это будут критиковать. Более того, в гороскопе у него есть опасность разделить судьбу Джона Кеннеди. То есть ему нужно быть очень аккуратным, потому что следующей осенью будет реальная опасность столкнуться с заказным убийством. Хотя, думаю, в его окружении полно неплохих астрологов, которые могут подсказать, когда нужно быть более внимательным.

– А Россия? 

– Из-за того что в Америке начнутся внутренние проблемы, у нас появится больше шансов укрепить отношения с Европой и Украиной. Да, последняя поймёт, куда она идёт: там можно ожидать очередных майданов, и в конце 2017 года может появиться более адекватное правительство. 

Кроме того, Китай столкнётся с необходимостью очень крупных и интенсивных перемен. На этом фоне России будет легче договариваться с восточными партнёрами, создавая некую новую парадигму развития тех же Сибири и Дальнего Востока. 

То есть я более-менее оптимистично смотрю на ситуацию в России опять же потому, что президентом США стал Трамп. Конечно, в 2018 году будут крупные потрясения и в России, и по всему миру, связанные с введением новой валютной политики Штатов, с крупным финансовым переделом. Но наверняка у нас есть финансовые стратеги, которые планируют развитие не на год, а, как минимум, на пятилетку. Конечно, Трамп прибавит работы многим странам, но он пришёл, как хирург, – чтобы вскрывать нарывы.

Статья "Что миру ждать от Трампа?" № 45 (536) от 17 ноября 2016 [ «Аргументы Недели » ]